О вреде курения. полемическое

Eme
Наши в важном поединке
Где то в тайма серединке
Умудрились гол забить...
А я вышел покурить.
Анекдотец рассказали,
Все до колик хохотали
Стало малость легче жить...
А я вышел покурить.
Выпить по второй решили,
Тост сказали, осушили
И успели закусить...
А я вышел покурить.
Сколько в жизни не успел,
Прокурил и просвистел...
Только я не разберу,
Может это и к добру.
Это ж вскоре может стать
Доведётся помирать,
Соберётесь хоронить...
А я выйду покурить.