Луну уже украли

Polin
Луну уже украли
И спрятали в мешок.
Я сроду не был первым
И очень мало мог.
А звёзды... Эти парни
Дотянутся до них
И поместят на флаги;
А самый главный псих
До Солнца доберётся,
И в полной темноте
Лететь мне вместе с миром,
Погрязшим в суете.