Суперодинокий пастух

Polin
В этой старинной румынской песне говорится от том, что раньше ты дарил ласки прелестной девушке, подобной розе; детский смех журчащим ручьём катился вдоль ущелий; тебя окружали верные друзья. Жизнь твоя была наполнена шумом и смыслом. Но настал день, когда тебя покинула любимая. Настал день, когда оставили тебя повзрослевшие дети. Настал день, когда ты, оглянувшись, понял, что незаметно растерял своих товарищей. И наконец настал день, когда ушли твои стада. Ушли все до последней овцы, до последнего барана. Это очень грустная песня.