о милом

А.Астахова
Я люблю твои глаза,
В них солнце смеется светом!
Я в них вижу небо и облака,
Лазурно-песчаного цвета.

Твой профиль рисую…
Украдкой целую,
И счастье сжимаю в кулак.
Тебя никогда, никогда не забуду,
Тебя – мой любимый чудак.