грузная

Алкоголик
Идут дни за ними слова
Идут года почти сурово
И идем иы здесь почти в строю
И трудно понять зачем здесь живу
Идешь по дороге встречаешь людей
Разговор и смех
С пивком веселей
И в транспорте едем
Зачем и куда
И дым мы вздыхаем
Привет тебе Джа
А что в нутри
Ты сам понимай
А если не ладишь с душой
Веревку скорей доставай
А можно с друзьями пивчаги попить
Потом от пивчаги три дня отходить
Не думать о снах, о ****ной диете
А думать о пьянках, местах на планете
О том что завтра все будет окей
О спорте хоккее, ебучий бобслей
О войне в Ираке ****атой пехоте
О том кто разбился в Чечне в самолете
А завтра день будет как раньше
И если ты пил то будешь пить дальше
А если дрочил то без женщины счастье
Жопу поднимай и действуй быстрей
С похмелюги пивчаги поменьше ты пей