Ночью в самолете детское

Сварвид
    


             Прийди в заоблачный дом,
             Только ночью прийди,не днем,
             Мы погасим тусклую луну-
             Лампу,настольную нашу
             Прийди,мне одному,
             Средь облачных пашен
             С Т Р А Ш Н О