Паучок

Игорь Снежный
         Паучок вместо зарядки
         Сплёл себе сачок на грядке.
         Он в укропе веселился,
         Здесь надолго поселился.
         До зимы тут будет жить,
         Комаров да мух ловить.
         Я укроп срывать не буду,
         Позову сестрёнку Люду.
         Не подумайте, что трус,
         Просто - пауков боюсь!