Я - поцелуй твоего греха...

Kristi
Я - поцелуй твоего греха,
Музыка сладостных стонных симфоний...
Кутают нежно перин облака
Нас, грозовых нераскаянных молний,
В белых постельных просторах своих,
Манит блаженно подушки вершина,
Ты на мгновение мирно утих
И от меня погибаешь безвинно,
Вновь воскресая...
          ...Целуй и греши,
Ведь до утра ещё времени множно...
Я - твоя исповидь в пламе души,
Только бы тело не сжечь...
Осторожно!