Харакири С Помощью Гири

Олег Мичник
***********************************************************

.....


ужраться в хлам
и слушать дождь

куда там - энтим самураям.. -
их Они с гИри отдыхают

пред нашей дозой
спиртовой


проснуться утром
от ста грамм..

какие "танки-харакири" ?.. -
Да в коммунальном нашем Мире
Любое Дао - сущий хлам..

Иное.. вряд ли там найдёшь.

Ужраться в хлам
и слушать дождь..



<Олег Гвин> - 2003/03/18 19:00