Осень...

Ursus
Осень…
чего-то сердце просит…
о чем-то стонет ветер в ветках
о чем-то, что бывает редко.
о ком-то, кто в весне остался,
об осени, о грустных стансах,
о золотом вине в бокале –
о тишине в остывшей зале…