Поток сознания...

Геннадий Антонов
Прикоснусь губами к свету
И напьюсь благоговенья!
Проявляются ответы,
Затираются сомненья.
Фонари гордыни гаснут.
Закрываю зло рукою -
Это вовсе не опасно -
Зло трусливое такое!
Губы, сложенные в крестик,
(Ну а как? Носы мешают!),
Изгоняют бесов мести
И сомненья разрушают.
Хрустко колем лёд забвений,
Жаром сердца сушим слякоть.
Гоним прочь, без сожалений,
Вой и слёзы. Хватит плакать!
Лаской нежных откровений
Укрощаем буйства пламя.
И меняем (нет сомнений!)
На любовь печали знамя!