В Аркадии

Яковенко Максим
В Аркадии увижу Я долину,
Где раньше пир стоял большой.
В Аркадии Я позову Афину
Богиню столицы бело-золотой.
В Аркадии Я поцелую землю
И буду спать в полях цветов.
В Аркадии Я стану тенью
Олимпа единственных Богов.
В Аркадии почую силу
Свободы от оков людских.
В аркадии Я разыщу долину,
Где Нарциссова Ручей затих.
В Аркадии Я искупаюсь в море,
Где Афродита вышла из волны.
В Аркадии на солнечном просторе
Я Миру поведаю Свои мечты!

24.03.2003.