Весна, которую люблю

Никита Т.
Переменчива, как женщина весна.
Каждый день сюрпризом озарен.
То прольется сереньким дождем...
То согреет солнышком она...

Не пойму, как милую ее.
Для меня загадочна она.
Зазвенит то ласково ручьем...
Иногда, как стужа холодна...

Да, весна конечно не зима.
День длиннее и теплее всё.
Думая, когда  оденется она,
Я смотрю украдкой на нее...

А на грязь закрою я глаза.
Перемены ждут ее ещё.
Для меня весна всем хороша
И за это  я люблю ее.