Псалом 138

Mariya
«Господи! Ты испытал меня и знаешь. 2 Ты знаешь, когда я сажусь и когда встаю; Ты разумеешь помышления мои издали.»

Друг мой, Единственный, Крепкий и Сильный,
Мне не прожить без Тебя -
Все мои помыслы ведаешь издали
Благослови меня!.

Друг мой, Великий и  Всеобъемлющий,
Мне не уйти от Тебя
Скроюсь в тумане, в ночи ли синей –
всюду Ты видишь меня

Друг мой, испытанный, славой увенчанный,
Трудно постичь мне Тебя.
Сердце любовью Твоею излечено.
Благослови меня!..

Друг мой со мною и в скорби, и в радости,
Славлю всем сердцем Тебя.
Если стою на дороге опасности,
Ты  направляй меня!

Бог мой, защита для нищих и немощных,
Дух Твой во мне от Тебя,
Силою мощи с небес ниспадающей,
Благослови меня!