Правда о поэтах

Дядя Миша-Сан
Панегирика лирикам
от физика-шизика


* * *

Поэты - полигамны, и пора
Им многоженство разрешить нотариально.
Любовь и ласка - этого добра
У них полно, тактильно и вербально.

Поэты - многолюбы, это факт.
Все скопом - доброхоты-вертухаи.
Кто виноват? Наверное, филфак
В том, что разборчивость у них плохая.

Другое дело - физики, как я.
Закрыто сердце всем валькириям и пэри.
Когда курю средь гурий свой кальян,
Я и тогда законной музе свято верен..........