любовь 80-х

Алкоголик
А где-то там
Где шелестит в лугах трава
А где-то там
Где не расходятся сердца
А где=то там
Осталась ты как в странном сне
Осталась ты
И ты не вспомнишь обо мне
А я молчу
И тишину вдыхаю в грудь
А я курю
И не могу теперь уснуть
А жизнь бежит
И не один уже иду
Но грудь болит
И по ночам чего-то жду
Но все проидет
А я поверить не могу
Что уже год
С другою девушкой живу
Ну вот теперь
Понять давно уже пора
Ты не люби
Ту что не любила никогда
          01,04,03