Деревенская лирика

Алкоголик
Я забываю и это клево,
Случайность тех прошедших дней.
Я понимаю, что и без слова,
Ты можешь все понять теперь.
И небо и луна,
И я был пьянный, может нет,
И эти фразы, я молчал, она...
Она сказала что так долго это бред,
И сигарету я курил до фильтра,
Просто нервы!!!!
И у меня поллитра,
И мысли, что все бабы стервы.
А долго ждать ей не пишлось,
Сказал я только все конец,
В глазах тогда чего-то наливалось,
И видно сразу что ****ец.
Сидел я долго,
свалился славки я к утру,
От баб я понял мало толка,
Пойду домой и подрочу.