Солнца свет в окно вливается...

Брекки
Солнца свет в окно вливается,
Пробегается по стенам,
К вещам мягко прикасается,
Прогулявшись по портьерам.

Мягкий лучик он бросает
На небесное созданье,
Что безмерно поражает
Совершенством мирозданье.

У созданья лик прекрасен,
Он искрится белизною,
Стан создания чудесен
Идеальной красотою.

Светлым золотом струится
Водопад волос душистых.
И, играя, веселится
Тень ресниц его пушистых.

Вот улыбка пробегает
По лицу. И ей вторя
Вдруг созданье открывает
Глазки цвета янтаря.

31 марта 2003г.