***терять***

Natasha Tomina
Рожденные в бессонном одиночестве
стихи, как птицы, рвутся в никуда.
И мне недопустимо часто хочется
увидеть и... не видеть никогда.

Терять - так навека, рубить - так намертво,
любить - так даже звук его шагов.
О лишь бы только сердце было ранено
насквозь, до дна, до самых до основ!..