Зиме. С любовью

Додо
***
притопывает
каждый входящий в подъезд.
снегопад...

***
все замело...
выгрызает из лапы снег
бродячая псина

***
во всех альбомах в классе
лыжники, лыжи, лыжня

***
искры в глазах!
далеко разлетелись мандарины
с шампанским!