Сижу один я на пляжу

Насыбуллин Юрий
Когда на пляже я сижу,
То на девчонок не гляжу.
А что на них глядеть уже?
Они сегодня в неглиже.
Немного в кураже
И балдеже

Хотя конечно, если же
Сказать по правде, мне уже
Пора прибраться на барже,
Чем созерцать все эти ж...
Немного в кураже
И балдеже

Я не гляжу на неглиже.
Мне, надо-же, не надо ж!..
Пускай себе жуют драже.
Одновременно с блан-манже.
Немного в кураже
И балдеже

И я вам честно доложу,
Что ближе я не подхожу
И ненароком не слежу,
А просто грежу и блажу
Немного в кураже
И балдеже