Сказала жизни смерть...

Yume Oni
…Но я тебя люблю… -
Сказала жизни смерть, -
Я мир тебе дарю,
Где можно все успеть.
Где многое забыть
И вспомнить можно вновь,
Где времени лимит
Быстрее гонит кровь.
Я подарю рассвет,
И небо, и луну
В том мире, где нас нет,
Не знаю почему.
Печаль и боль твою
Лишь мною не стереть,
Но я тебя люблю… -
Сказала жизни смерть…