Под знаком Ты

Крутова Марина
Под знаком "Ты" живу и умираю,
Когда касаюсь губ... Чарует сон,
В котором я люблю, а не играю,
В котором чувства бьются в унисон...

Под знаком "Ты" начертана дорога -
Вся жизнь моя тебе принадлежит!..
В тот миг, когда мои ресницы дрогнут,
Когда от страсти тело задрожит,

Я прикоснусь к тебе - такая малость! -
И, нежностью проникнув под замки,
Я просто выпью всё, что мне осталось...
Под знаком "Ты"... Глаза свои сомкни

И ощути тепло моих ладоней,
Ласкающих и нежных как змея...
И мы с тобою в нежности утонем,
Под знаком "Ты", под странным знаком "Я"...