Осень в Долине Шамана

Иванов Андрей Владимирович
Гора, застывшая волною
В тиши тяжелых облаков.
Сквозь мхов цветных сырой покров -
Земли дыханье ледяное.

И камни - в линиях морщин.
И лиственницы темно-красны.
А пятна снега так неясны
В журчащем сумраке лощин...