Мечта о любви 3

Остап
Я люблю тебя не скрою
Боже что за наважденье!
И от этого впадаю
В неземное наслажденье

Превращаясь постепенно
Распуская счастья крылья
И к высотам поднимаясь
Упаду к ногам твоим я