Банальность

Notka
Бусы из слов ей надели на шею
И попросили остаться на ужин,
Из девочки милой сделали фею...
Просто на время было так нужно

Потом через зиму и пару закатов,
Она в одиночестве сильно болела
И, прячась за тенью "Лунной сонаты",
Страдала за то, что понять не умела...