Что там за белые цветы...

Vyacheslav
Что там за белые цветы –
Резные листья?
Необычайной красоты
Весенний выстрел.
Закрыли  тонкий стебелёк
Узором белым.
Кто это всё придумать смог?
Кто это сделал?
Красивый праздничный наряд,
Всё больше света,
Но люди часто говорят:
“Так что же это?”
Нельзя дотронуться рукой –
Земное диво.
Там, нарушая наш покой,
Цветёт крапива!