Опять запели соловьи...

Vyacheslav
Опять запели соловьи
В весенней роще.
Поверьте, песни о любви
Не будет проще.

Пусть переливчатая трель
Тревожит душу,
Я для любви открою дверь –
Приди, послушай.

Пусть до утра нам соловей
Поёт романсы,
И я скажу любви моей –
Прошу, останься.

Пусть не устанет птица петь
Призывно, нежно,
Чтоб нам с тобой найти успеть
В любви надежду.

Пусть этой песне по весне
Ты будешь рада,
Так, улыбнись сегодня мне –
Моя награда.

Но вдруг замолкли соловьи
В весенней роще…
Что ж, разве песен о любви
Не будет больше?..