Всегда у года времена...

Vyacheslav
Одно в природе неизменно –
Всегда у года – времена,
И за зимою непременно
Придет красавица весна.

Вопрос повиснет без ответа,
Но постепенно, день за днём,
Что за весной наступит? – Это,
Лишь то, что летом мы зовём.

Потом, конечно, будет осень,
Возможно, снова в сентябре,
И уж никто у нас не спросит –
Нужна ли осень на дворе.

За горизонт собрались птицы,
Темнее стали вечера –
Зима в окошко постучится,
Когда придет её пора.

Всё так устроено, меняя
Тепло на холод, свет на тень,
В судьбу без устали играя,
Господь дарует новый день.

Каким он будет, вы поймёте,
Лишь этот день испив до дна,
Летят в стремительном полёте
Вслед за годами – времена…