Котик

Антонина Тесленко
Я за ушком почешу,
И усы потереблю,
Шерстку мягкую поглажу,
И с котенком в кресло сяду.

Он мне песенку споет,
Вдруг потянеся, зевнет,
Как уютно и спокойно,
А котенок спит довольно.