ЛИЯ

Lela
Лия плачет тоненько, жалобно
Сквозь века, ее вечная жалоба
- Не любимая, не желанная,
Не женой я ему, самозванкою.
Плачет Лия тоненько, тоненько
- Мне постелью, жаба холодная.
Не целована, не обласкана,
Как пощечина, редкая ласка.
Плачет женщина тоненько, жалобно
- Муж с соперницей сладкою, сладкою…
Плачь ее сквозь века, и столетия
- Пожалей ты меня, пожалей.