Одной знакомой

Tabler
Влюбись в меня сегодня,  вдруг!
Смотри, какой хороший –
не лопоух, не тослстобрюх
и не отвратен рожей!

Еще порой бываю бодр,
(хоть лет обвешан грузом)
умел руками, сердцем добр.
И с правильным прикусом

Еще скакать могу начать,
почти подобно ветру,
коль меня б чем-то притачать
к коню-пенсионеру.

Имею трех больших детей.
Ты знаешь, ты ж рожала.
И хоть просил я дочерей-
ты резко возражала.

И вот сидят четыре лба
(и пятый - кот,Сережа).
И все-то мы – твоя судьба.
И ты судьба нам тоже.

Так что не можешь выбирать.
Влезай-ка в нашу лайбу!
Влюбись!
Поехали играть
серебряную свадьбу!