Выхода нет?

Janus
Я так хотел бы быть чем-то еще
Но часы ночи коротки
И южный ветер, подув поутру
Сорвал паранджу с зари

И Солнце встает, слепя глаза,
Как будто огненный меч,
А хочется, чтобы ночь и гроза
Сняли всю тяжесть с плеч....