Трям! Как много в этом звука!

Трям
Когда у друга день рожденья,
И это знают даже дети,
Приятнее всего на свете
Ему над ухом крикнуть: "Трямм!"
И из кармана шоколадку,
А может, ножик перочинный,
Да просто фантик от конфеты,
Что уберечься не смогла,
Торжественно (но скромно) вынуть,
И насовсем ему отдать.

Когда у друга день рожденья,
А ты прошляпил - нет секрета -
Приятнее всего на свете
Прийти к нему под выходной,
И намекнуть, что замотался,
И что текучка плешь проела,
И показать плешину эту,
И, по карману звякнув: "Трямм?"
Подарок тут же распечатать,
И сразу станет хорошо.