Другу

Janus
Ласковый дождь успокоит тебя
Перестанет рука дрожать
Прими свою карму, не бойся дождя
От себя все равно не сбежать

Наше Солнце тебе подарит тепло
Ночь даст время осмыслить Путь
Для себя в новый мир открывая окно
О невзгодах прошлых забудь!

Все что было - забудь, помни только одно
Ты живешь, пока льется дождь...
От рожденья тебе слишком много дано
Без дождя ты себя сожжешь...