Весна?

Dubrovsky
Странно... Март, весна,
Но есть ощущение Нового года...
Как будто странного сна
Продолжение, своего рода.

Чувство обновления заменено
Чувством ожиданья,
В него сознание погружено.
Притуплено осязанье.

Хочется гирлянд на еловых лапах
И нового года мандариновый запах.