Мой самый странный, самый страшный сон на Adepta Вечный сон

Janus
Мой самый странный, самый страшный сон
Как будто от меня ты УБЕГАЕШЬ...
А ноги словно налиты свинцом:
Не уходи, прости, ты понимаешь,....!

И время свой остановило бег,
И этот сон - как будто бы реальность...
Тебя мне не догнать, и не вернуть вовек...
И я кричу во сне, кричу и - просыпаюсь...

Но слава Богу, то всего лишь - Сон
Ты рядом сладко спишь, отбросив одеяло,
А мне уж не уснуть...пойду курить, потом -
Укрыв тебя, я тихо лягу рядом...