Ш-шедевр

Сварвид
         

              Тихо вышел
              Лишь,ты и шелк
              Прикосновение таишь
              И только шепот
              Тонет,лишний
              Сшив,
              Распавшейся ночи швы


              Мокрое окно-кон
              Хрупкий,
              И капель напрасен звон
              Крупных
              Тон-тон-тон тонут
              В потоке,
              Их короткие стоны
              И потом,
              Стекают по стеклам
              В ладони