Той, которая и так это знает-

Janus
Бегут по экрану строчки
Дрожит от волненья рука...
Чего же ты так испугалась?
Ведь ты так пока далека...

А я ведь прошу не так много
Попробуй, просто поверь!
Лишь Твой телефонный номер...
И к сердцу открытую дверь.

Один лишь звонок телефонный,
Возможность поговорить...
Чтоб голос твой милый и сонный
Могла моя память хранить...

Ну вот, ты уже сбежала...
И вновь для меня "Offline"
Ну ладно. Все. Спать. Но сначала -
Пойду тебе рецу писать...