я жду вас на пути..

Олег Мичник
***********************************************************

...................................вам в мой день рождения




я жду вас на пути
где жгут сомнений прочен
где каждый звук в груди
во власти многоточий

где странников не ждут
а быть собой - не в моде
где все друг друга жрут
иль что-то в этом роде..


я жду вас на пути
где шрамы на запястье
лже-женщины несут
как некий символ власти

над теми кто не смел
в них заподозрить стерву
иль просто не хотел
играть на чьих-то нервах


я с теми кто устал
от суеты незрячей
и с теми кто послал
здесь всё к чертям собачим

здесь..где за вашу честь
обещана награда
я жду вас на пути
из ада в пекло ада..



иные города
мне видятся в долине
где путь мой никогда
не пролегал доныне

но той долины суть
вы все в себе несете
я жду вас на пути
на каждом повороте




***********************************************************