Ты единственный мой Свет...

Janus
Ты единственный мой Свет,
Свет в окне.
Других желаний больше нет,
Я - как в огне

Я как в огне, сжигает душу
Огонь, горяч...
В ночи, в туманной глубине
Лишь скрипки плач....

Она зовет меня туда,
где нет надежд.
Там, где остывшая звезда
Льет черный свет.
Где Золотые купола
пьют черный дождь.
И только мертвых голоса
тревожат ночь....
92-93.