Опять без названия -

Janus
Сегодня Он здесь, а завтра везде
Ведь мир так сложен и прост
Спираль всех времен на прибрежном песке
глотает собственный хвост

За Ним неотступно следит беда
(Не пытался ль с Пути свернуть?)
И будет за нас Он страдать когда
Распнем на кресте Млечный Путь...

Когда Утренний Ветер сорвет кандалы
С Его окровавленных рук
Вы Ему поднесите в ладошке воды
И Его исцелите недуг...