Все не любят комара не sex

Кровосос
Все не любят комара
Он большой и страшный
Как увидит детвора
Враз зовет мамашу

Только этот весь кашмар
От неразберихи
Жалит вовсе не комар
Жалит комариха

А комар большой пижон
И совсем не злюка
У него в достатке жен
В этом вся и штука

Комарихам разве жизнь
Ласки очень мало
Как не прячься, а жужжит
Гнусь над одеялом.

Но сегодня прекратим
Мы неразбериху
Комара мы пощадим
Трахнем комариху.