ХХ век. Only you

Петра Калугина
Ахматовская шаль на ребрах куба.
Невидимый, в ночи играет сакс.
Голубка Пикассо летит по кругу -
Да будет Paix!

Таинственный, воинственный
Двадцатый!
Серебрянный, как против упырей
Литая пуля...
Ну, а если в датах -
То это сотня штук календарей.

Я скачиваю их из Интернета.
Остывший кофе пью.
О Элвис, спой же мне про это!
К примеру, Only you...