Любовь и Счастье

Доменика
Вчера к нам на чашечку чая Любовь забегала,
И с ней приходила подруга по имени Счастье.
О нас ей, конечно, Любовь все на днях рассказала:
Что мы за люди, какой мы породы и масти.

И вечер прошел незаметно, почти незаметно,
Любовь нам поведала много прекрасных историй,
Болтала без умолку, строила планы на лето,
И тост за себя говорила с апломбом и стоя.

А Счастье украдкой, лишь стоило мне отвернуться,
Мурашек подсыпала зА ворот горстку, другую,
Я покраснела, смутилась, хотела уж было надуться,
Но ты все исправил одним лишь своим поцелуем.

Но вечер промчался, и ночь за окном наступила,
И мы засиделись чуть-чуть не дождавшись рассвета.
"Постойте! Куда вы? Я вам ведь уже постелила...
Ничуть не стесните. И думать забудьте про это!"

И с этой поры в нашем доме Любовь поселилась,
И Счастье заходит частенько на чашечку чая,
И все стало проще, а может быть я изменилась...
Да, я повзрослела, любимый, я стала большая.