Приступ графомании для любимого

Никому Не Говори
Тебе, тебе ...  И можешь не строить глазки -
Мол я - не я, а лошадь пришла из цирка.
Овес бы мирно есть моему пегаске,
Под ноги глядя, - так нет, научился зыркать

В чужие сны .. Тут ты со своей кобылой...
Ну, он взбрыкнул - понятно, весной запахло...
Да сдуру, дверь конюшни закрыть забыла -
Вспорхнул, заржал и вылетел, словно птаха.

Пойди поймай... И мы - козырьком  - ладони -
На гриве солнца смех заплетаем в косы,
Пока   - еще не птицы, уже не кони -,
Пегасы рысью мчатся  из лета в осень.

Да что не мчать - когда под ногами небо,
И в каждой туче твой живет жеребенок?
А тут опять дождливо и мало хлеба,
И грипп поймал живущий в душе ребенок...

Зима - прошла,  но грустно и так нескладно...
Из круга бы выйти  прочь - хотя б к овалу...
Пегаски там летают себе и ладно...
А мы с тобой, давай.. того.. к сеновалу.