Признание Я не хочу казаться для тебя...

И.Н.
Я не хочу казаться для тебя
Ни гением, и не героем,
Хочу я просто жить тебя любя,
И строиться, когда ты строишь строем.

Не преклоняться и не быть всех выше:
Лишь чистотой преподносить себя,
Быть лучше, но не прыгать выше крыши...
А, может, просто знать, что я люблю тебя.