Железная леди. Я попался-

Janus
Представляешь, Она не читает стихов,
Ей плевать на отточенность рифм
Я попался. Уже мне не сбросить оков
Мне навязан чужой, рваный ритм...

В глубине Ее глаз пламенеет расчет
Практицизм в ее алых губах,
Я попался...Все. Точка. Окончен полет.
Не парить уже мне в небесах...

28.03.2003