Перед выходом. Самогипноз

Сергей Воронцов
Все реже Сергей и все чаще Иванович,
Крабов на вкус отличаю от палочек,
Слово «компот» вместо слова «обед»
А с с о ц и и р у е т с я  только с Федей
В фильме о Шурике. Чувствую разницу
Между купе и плацкартом я задницей,
И на приветствие «здорово выглядишь»
Хочется зверски невежливо выбросить
Прямо в окошко. И выглянуть вниз,
Не зацепил ли он ножкой карниз…

И, увидав небосвода свободу
вдруг,  растворить (где?, скажите мне!!!) годы,
выпасть в осадок очищенным, белым,
телом …

    «Отелло, на сцену.»