Ночь

Janus
Машины гудят, как птицы в ночи
И не ведает тьма преград
Губы залиты воском, кричи - не кричи,
...бьют часы, не желая наград.

А луна застряла в пролете окна
И деревья - силуэтом в ночи,
...губы залиты воском с оплывшей свечи,
Хоть и хочешь кричать, все ж - молчи!

28.06.92